.

솔직히 전 안 믿으면서, 심심풀이로 했는데..

결과를 보고 좀 섬뜩했습니다.

너무 정확해서 특히 3번  기절하는 줄 알았습니다.

진심으로 응하지 않으면 결과에 화가 날수도 있습니다.

잘 읽으세요..

절대 미리보기 없기.

진지하게 한번 시도해 보세요..

저한테 이걸 보낸 사람이 말하길...

메일을 읽은후 10분 후에 소원이 이루어 졌다길래

"별일이 다 있구나." 생각했습니다.

순서대로 하세요...
속이기 없기!. 속이지 마세요..
이게임의 결과는 매우 재미 있으면서 섬뜩합니다.
미리 읽지 말고  순서대로 하세요

1~2분 정도 걸리지만 그럴만한 가치가 있습니다.
약간은 으스스 합니다.

먼저, 백지와 볼펜을 준비 하세요..

*추신* 이름을 고를때는

당신이 "실제로 아는 사람"의 이름을 고르도록 하고,

첫번째 본능적으로

제일 먼저 생각난 대답을 적으시기 바랍니다.

한번에 한줄씩 읽도록 하세요..
미리 읽으면 재미를 망치게 됩니다.
1. 먼저 종이의 위에서  아래로 (세로로 )

1부터 10까지의 숫자를 적으세요
2. 그리고  1과 2의 숫자 옆에 생각나는 

두 숫자를 하나씩 적으세요(1부터 10중 골라서)

3. 3과 7의 옆에는 이성의 이름을 한사람씩

적으세요.(실제로 아는 사람 각1명씩)

4. 4, 5, 6번째 숫자 옆에는 아무의 이름을

1명씩 적으세요.. 친구나 가족 등등....
속이게 되면 당신이 한 일에

괜히 시간만 낭비한 결과가 됩니다.

5. 8, 9, 10번째에는 노래 제목들을

1곡씩 적으세요..
본능적으로 생각나는 대로 1곡씩 차례로 적으시면 됩니다.
6. 마지막으로 소원을 비세요...

요즘에 가장 간절하게 이루어지길 바라는 것 한가지만...

적으셔도 되구요...

자~ 소원을 빌었으면
이제 이게임의 결과를 설명 드리겠습니다.
먼저 3번에 적은 이름은 당신이 사랑하고 있는 사람입니다.

7번에 적은 이름은 당신이 좋아하지만,
 이루어질 수 없는 사람입니다.

4번에 적은 사람은 당신이 가장 보살펴 주는 사람입니다.

5번에 적은 사람은 당신에게 행운을 가져다 주는 사람입니다.

8번에 쓴 노래 제목은 3번에 쓴 사람과 어울리는 노래이고,

9번에 쓴 노래 제목은 7번에 쓴 사람과

어울리는 노래입니다.
10번에 쓴것은 당신의 생각을 잘 표현한 노래 입니다.

마지막으로 2번에 쓴 숫자 만큼

다른 게시판에 이글을 올리면
당신의 소원은 이루어 집니다
zz죄송해요ㅠㅠ이글을 본 당신...생명이 하루밖에 남지않았읍니다.정말 죄송합니다. 저도 어런글 올리는 겄 죄송한데요 제 친구도 거직말인 줄 알았다가 죽었습니다. 여러 준께 피해 입히지 않도록 이 글 씁니다. 여러분이 이 글을 보고 바로 끄는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 끌태부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 묵숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는 다면 매일 밤 새볔2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 죽이려고 할 겁입니다. 이 글을 다른 곳에 딱 3번 만...복사해서 올려도 좋습니다. 시간은 44분입니다 이글을 다른 곳에 복사하면 고백이 올 것입니다.44분 명심하세요zz죄송해요ㅠㅠ이글을 본 당신...생명이 하루밖에 남지않았읍니다.정말 죄송합니다. 저도 어런글 올리는 겄 죄송한데요 제 친구도 거직말인 줄 알았다가 죽었습니다. 여러 준께 피해 입히지 않도록 이 글 씁니다. 여러분이 이 글을 보고 바로 끄는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 끌태부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 묵숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는 다면 매일 밤 새볔2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 죽이려고 할 겁입니다. 이 글을 다른 곳에 딱 3번 만...복사해서 올려도 좋습니다. 시간은 44분입니다 이글을 다른 곳에 복사하면 고백이 올 것입니다.44분 명심하세요  zz죄송해요ㅠㅠ이글을 본 당신...생명이 하루밖에 남지않았읍니다.정말 죄송합니다. 저도 어런글 올리는 겄 죄송한데요 제 친구도 거직말인 줄 알았다가 죽었습니다. 여러 준께 피해 입히지 않도록 이 글 씁니다. 여러분이 이 글을 보고 바로 끄는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 끌태부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 묵숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는 다면 매일 밤 새볔2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 죽이려고 할 겁입니다. 이 글을 다른 곳에 딱 3번 만...복사해서 올려도 좋습니다. 시간은 44분입니다 이글을 다른 곳에 복사하면 고백이 올 것입니다.44분 명심하세요
어어엉 ㅠㅡㅠ

잘 읽으세요..

절대 미리보기 없기.

순서대로 하세요...

첫번째 본능적으로

1곡씩 적으세요..
본능적으로 생각나는 대로 1곡씩 차례로 적으시면 됩니다.

요즘에 가장 간절하게 이루어지길 바라는 것 한가지만...

적으셔도 되구요...

자~ 소원을 빌었으면
먼저 3번에 적은 이름은 당신이 사랑하고 있는 사람입니다.

4번에 적은 사람은 당신이 가장 보살펴 주는 사람입니다.

5번에 적은 사람은 당신에게 행운을 가져다 주는 사람입니다.

8번에 쓴 노래 제목은 3번에 쓴 사람과 어울리는 노래이고,

어울리는 노래입니다.
10번에 쓴것은 당신의 생각을 잘 표현한 노래 입니다.

잘 읽으세요..

절대 미리보기 없기.

순서대로 하세요...

첫번째 본능적으로

1곡씩 적으세요..

적으셔도 되구요...

자~ 소원을 빌었으면

어울리는 노래입니다.

ㅎㅅㅎ
zz죄송해요 ㅠ ㅠ 이글을 본 당신...생명이 하루밖에 남지 않았읍니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 글 올리는 겄 죄송한데요 제 친구도 거짓말인 줄 알았다가 죽었습니다. 여러 준께 피해 입히지 않도록 이 글 씁니다. 여러분이 이 글을 보고 바로 끄는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 끌 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는 다면 매일 밤 새볔2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 죽이려고 할 겁입니다. 이 글을 다른 곳에 딱 3번만... 복사해서 올려도 좋습니다. 시간은 44분 입니다 이글을 다른 곳에 복사하면 고백이 올 것입니다. 44분 명심하세요
이런글 올리지 말으셨으면합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
zzz죄송해요 ㅠ ㅠ 이글을 본 당신...생명이 하루밖에 남지 않았읍니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 글 올리는 겄 죄송한데요 제 친구도 거짓말인 줄 알았다가 죽었습니다. 여러 준께 피해 입히지 않도록 이 글 씁니다. 여러분이 이 글을 보고 바로 끄는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 끌 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는 다면 매일 밤 새볔2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 죽이려고 할 겁입니다. 이 글을 다른 곳에 딱 3번만... 복사해서 올려도 좋습니다. 시간은 44분 입니다 이글을 다른 곳에 복사하면 고백이 올 것입니다. 44분 명심하세요zzz죄송해요 ㅠ ㅠ 이글을 본 당신...생명이 하루밖에 남지 않았읍니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 글 올리는 겄 죄송한데요 제 친구도 거짓말인 줄 알았다가 죽었습니다. 여러 준께 피해 입히지 않도록 이 글 씁니다. 여러분이 이 글을 보고 바로 끄는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 끌 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는 다면 매일 밤 새볔2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 죽이려고 할 겁입니다. 이 글을 다른 곳에 딱 3번만... 복사해서 올려도 좋습니다. 시간은 44분 입니다 이글을 다른 곳에 복사하면 고백이 올 것입니다. 44분 명심하세요zzz죄송해요 ㅠ ㅠ 이글을 본 당신...생명이 하루밖에 남지 않았읍니다. 정말 죄송합니다. 저도 이런 글 올리는 겄 죄송한데요 제 친구도 거짓말인 줄 알았다가 죽었습니다. 여러 준께 피해 입히지 않도록 이 글 씁니다. 여러분이 이 글을 보고 바로 끄는 순간 당신의 목숨이 끝나는 것은 시작됩니다. 끌 때부터 24시간 너무 짧은 시간입니다. 당신의 목숨 제가 살리겠습니다. 만약 24시간 내에 당신이 죽지 않는 다면 매일 밤 새볔2시에 얼굴이 반쪽이고 눈이 파란 귀신이 찾아와 죽이려고 할 겁입니다. 이 글을 다른 곳에 딱 3번만... 복사해서 올려도 좋습니다. 시간은 44분 입니다 이글을 다른 곳에 복사하면 고백이 올 것입니다. 44분 명심하세요
초딩이넹....친구 그런거 밎지 마용...
저두 해봣눈데

효과 만점!!
답 미리보면 효과 0 불행만 찾아오구..
일단 해ㅔ바여!

밎져야 본전인데..
1.사랑하는 사람을 떠올릴때 어떤것이 떠오르나>?
1.바다
2,산
3.불
2.사랑하는 사람 색은 어떤색이 어울리나?
1.빨강
2.초록
3,파랑
4.노랑
3.사랑하는 사람의 나이에서 내가 좋아하는 숫자를 빼라(사랑하는 사람의

나이보다 적은수중)
========= 답은 밑 에==========
더 내려바!
대따~

1.산을 선택한다면:언제나 당신에게 상쾌한 기분을 줄 사람
바다:그대를 푹 젖게하는 사랑을 줄 사람
불:정열적이고 열정적인 사랑을 줄 사람
2.빨강:열정적인 사랑 자길 어떻게든 차지하고 싶어
,....
자길 아주 사랑해줄 사람
초록:자길 보호 할수있고 안정적인 사랑을 해줄 사람
노랑:따뜻하고 감정적인 사랑을 해줄 사람
파랑:시원시원 진행 빨리!
왠지 사랑의 진행이 점점 빨라지는..ㅡ.ㅡ;'
아주 사랑에 ㅡ열정을 쏟는 사람..
이제 3번에 나온 수대로 이글을 다른곳에!!
중요해요!
이곳이 아니라 다른곳에
그 수만큼 올려라!
만약 올린다면
다음주 오늘 요일에
(예)오늘이 만약 수요일이라면 다음주 수요일날..)
사랑하는 사람과 잘될것이거
만약 이글을 무시해버린다면
사랑하는사람이랑 더더욱 멀어지며

평생 사랑의 쟁취를 하지 못할것..
의심 또 의심 노노!!
저두 의심끝에 해밨눈데..
역시 효과 만점!
3분만 시간 내바여!<!--- 출처 ---><!--// 출처 -->
저두 해봣눈데

효과 만점!!
일단 해ㅔ바여!

밎져야 본전인데..
1.바다
2,산
3.불
1.빨강
2.초록
3,파랑
4.노랑
3.사랑하는 사람의 나이에서 내가 좋아하는 숫자를 빼라(사랑하는 사람의

나이보다 적은수중)
더 내려바!
대따~

1.산을 선택한다면:언제나 당신에게 상쾌한 기분을 줄 사람
,....
중요해요!
그 수만큼 올려라!
만약 올린다면
다음주 오늘 요일에

역시 효과 만점!
3분만 시간 내바여!<!--- 출처 ---><!--// 출처 -->
저두 해봣눈데

효과 만점!!
일단 해ㅔ바여!

밎져야 본전인데..
1.바다
2,산
3.불
1.빨강
2.초록
3,파랑
4.노랑

나이보다 적은수중)
더 내려바!
대따~

,....
중요해요!
그 수만큼 올려라!
만약 올린다면
다음주 오늘 요일에

역시 효과 만점!

잘 읽으세요..

절대 미리보기 없기.

순서대로 하세요...

첫번째 본능적으로

1곡씩 적으세요..

적으셔도 되구요...

자~ 소원을 빌었으면

어울리는 노래입니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음다음  
로그인을 하시면 댓글을 작성 하실 수 있습니다. [로그인] [회원가입]
리스트
수정 삭제

각종테스트
번호 사진 제목 날짜 조회
이슈thumb글 환생테스트 +828206-26 16:529547
80thumb첨부된글 [엘소드] 급이 다른 나의 클라스 +58307-24 09:492834
79thumb첨부된글 디아블로 세계의 내 영혼 알아보기 +56803-21 17:342246
78thumb첨부된글 당신이 차릴 가게 +210704-22 21:035184
77thumb첨부된글 나와 어울리는 노래 +180504-05 15:485822
76thumb첨부된글 당신의 전성기 +138003-26 15:394478
75thumb첨부된글 나와 어울리는 예능 캐릭터 +273402-14 11:463534
74thumb첨부된글 당신이 얻게 될 3가지 +287102-05 17:185116
73thumb첨부된글 나와 어울리는 시대 +211101-23 15:102915
72thumb첨부된글 애인 생길 확률 +811212-17 14:239528
71thumb첨부된글 천국에서 온 편지 (한글판) +364611-27 08:536648
70thumb첨부된글 다시 쓰는 족보 - 연예인이 내 가족이었다면? [E채널-단단한가족] +437811-05 10:292463
69thumb첨부된글 당신의 연관검색어 +185611-02 17:432301
68thumb첨부된글 당신의 감정가 +377609-27 19:092431
67thumb첨부된글 오빤 어떤 스타일 (언닌 어떤 스타일) +561208-23 18:191790
66thumb첨부된글 당신이 신이라면 +605407-10 20:092346
65thumb첨부된글 환생테스트 +828206-26 16:529547
64thumb첨부된글 내 트위터 가치평가 +103006-04 16:16110192
63thumb첨부된글 [절대그녀] 나는 어떤 스타의 이상형일까 +649505-29 08:39330790
62thumb첨부된글 이상형 조합기 여성용 +297305-22 14:07302834
61thumb첨부된글 당신의 욕구 +236405-15 14:53481924
60thumb첨부된글 죽기전에 한말 +1130105-01 09:40601481
59thumb첨부된글 당신이 태어난 이유 +1180104-20 12:403997374
58thumb첨부된글 나와 어울리는 방 +552704-19 16:18657046
57thumb첨부된글 숨만쉬고 모으면 +152403-27 17:14446012
56thumb첨부된글 이상형 조합기 남성용 +306703-24 12:06437065
55thumb첨부된글 나와 어울리는 캐릭터 +833603-02 15:32931137
54thumb첨부된글 나와 어울리는 초능력 +2224803-20 00:002358929
53thumb첨부된글 전생테스트 +965501-14 14:512885635
52thumb첨부된글 전생의 내이름찾기,조선식,인디언식,일본식등 통합판 +457301-10 10:29963635
51thumb첨부된글 아이돌 이상형 월드컵 2012 +896512-22 15:111441638
50thumb첨부된글 2012년 한자운세 +89812-20 13:56276921
49thumb첨부된글 핸드폰 궁합 +914212-08 11:17798916
48thumb첨부된글 출생의 비밀 +369011-26 11:571717915
47thumb첨부된글 오타쿠 테스트 +525011-17 10:52676681
46thumb첨부된글 손금 테스트 +439410-13 17:141611013
45thumb첨부된글 직업 테스트 +510309-27 15:401182256
44thumb첨부된글 소울메이트 찾기 +1671309-07 11:061512564
43thumb첨부된글 IQ 테스트 +1219608-05 12:391847218
42thumb첨부된글 결혼 적령기 테스트 +905407-07 15:341759398
41thumb첨부된글 캐릭터 생성기 +493806-03 11:311674518
 1  2