.

14-12-21 20:23|답글|삭제
심리테스트

순서대로 하세요

속이기없기

속이지 마세요

이 게임의 결과는 매우 재밌으면서 섬뜩합니다.

미리 읽지말고, 순서대로만 하세요. 1~2분정도 걸리지만, 그럴만한

가치가 있습니다.

약간은 으스스 합니다. 먼저 백지와 연필을 준비 하세요

추신: 이름을 고를때는 당신이 *실제로 아는* 사람의 이름을 고르도

록 하고, 첫번째 본능적으로 생각난 대답을 적으시기 바랍니다.

한번에 한줄씩만 스크롤하세요- 미리 읽으면 재미를 망치게 됩니다

1) 먼저 종이의 위에서 아래로 1부터11의 숫자를 적으세요.

2) 그리고 1과 2의 숫자 옆에 생각나는 두 숫자를 하나씩 적으세요

3) 3과 7옆에 이성의 이름을 적으세요 (두명...)

미리보면 결과의 진실성이 없어 집니다!

4) 4, 5, 6 번재 빈칸에는 아무의 이름 (친구나가족 등등) 을 적으세

요. 속이게 되면 당신이 한일에 대해서 화가 날것입니다.

5) 8, 9, 10, 11번에 노래재목들을 각각 적으세요.

6) 마지막으로 소원을 비세요

이 게임의 설명

3번째 적은 이름은 당신이 사랑하는 사람입니다.

7번에 적은 이름은 당신이 좋아하지만 이루어 질수 없는 사람입니다.

4번에 적은 사람은 당신이 가장 보살펴주는 사람입니다.

5번에 쓴 사람은 당신을 가장 잘 아는 사람입니다.

6번에 쓴 사람은 당신의 행운의 스타 입니다.

8번에 쓴 것은 3번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.

9번에 쓴 것은 7번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.

10번에 쓴 것은 당신의 생각을 잘 표현한 노래입니다.

11번에 쓴 것은 당신이 인생을 어떻게 느끼는지를 표현한 노래입니

다.

마지막으로 2번에 쓴 숫자만큼 다른 계시판에 이 글을 올리면 당신의

소원은 이뤄집니다..
14-12-05 21:33|답글|삭제
9.8나왔어!!!
난6.6아
14-11-26 15:58|답글
5.8
14-11-30 11:36|답글
그 마녀들이 만든 사람을 위한 심리테스트라고 합니다.

백지와 연필 준비해주세요.

우선 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

이렇게 쓴 후, 01에다가는

"달링"이라고 쓰고
02에다가는 "왜 허니??"라고 쓰세요.

조금 섬뜩합니다.

03에는 "물어볼 것이 있어"
라고 쓰세요

그리고 04에는 "뭔데??"라고 쓰시고요.

05에는 "너 소원이 뭐니??"
라고 쓰시고 옆에 "내 소원은 ~이야!!"
라고 또 쓰시고,

06에는 "내가 니 소원을 들어줄게"
라고 쓰시고 조금 앞으로 당겨서

04에 쓴 질문을 07에다가 쓰시고
"뭔대??"다음 "왜 들어주는거야??"
라고 쓰세요.

그리고 08에다가 "너 기분 좋게 해 주려고"
라고 쓰신 후
09에다가는"고마워~ 언제 이루어져?"라고
쓰세요.

그리고 10에다가는 이루어져야 할 날짜를 쓰세요.

예를 들어 (10월 8일에 이루어줘!!)라고 쓰세요.
예입니다. 날짜는 님이^^

그리고 제 답글말고 다른곳에 50분 안에
3번을 올리고, 올리신 후 간절히 빌며
장난으로라도 기다려 보세요.
말도 안 됄 소원 (하늘을 날게 해줘, 투명인간이 되게 해줘등등)은 안됩니다
14-11-22 15:01|답글|삭제

우선 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

"달링"이라고 쓰고

조금 섬뜩합니다.

라고 쓰세요

라고 또 쓰시고,

라고 쓰세요.

라고 쓰신 후
쓰세요.

말도 안 됄 소원 (하늘을 날게 해줘, 투명인간이 되게 해줘등등)은 안됩니다
14-11-21 21:06|답글|삭제
일자 손금인데;;
14-11-20 16:20|답글|삭제
4.6이다..
14-11-17 19:11|답글|삭제

"달링"이라고 쓰고

조금 섬뜩합니다.

라고 쓰세요

라고 또 쓰시고,

라고 쓰세요.

라고 쓰신 후
쓰세요.

14-11-13 15:55|답글|삭제
안녕잼있다
14-11-12 16:12|답글|삭제

"달링"이라고 쓰고

조금 섬뜩합니다.

라고 쓰세요

라고 또 쓰시고,

라고 쓰세요.

라고 쓰신 후
쓰세요.

14-11-10 01:35|답글|삭제

"달링"이라고 쓰고

조금 섬뜩합니다.

라고 쓰세요

라고 또 쓰시고,

라고 쓰세요.

라고 쓰신 후
쓰세요.

6.4 ㅠㅠ 직업을 계속 바꾼데,,퓨
14-11-02 18:33|답글|삭제
좋은건가?
14-11-02 18:32|답글|삭제
나는 8.6나왔다
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음다음  
리스트
수정 삭제

각종테스트
번호 사진 제목 날짜 조회
이슈thumb글 환생테스트 +755606-26 16:524836663
공지thumb첨부된글 [엘소드] 급이 다른 나의 클라스 +22607-24 09:4978272
79thumb첨부된글 디아블로 세계의 내 영혼 알아보기 +34703-21 17:34162491
78thumb첨부된글 당신이 차릴 가게 +164004-22 21:03711034
77thumb첨부된글 나와 어울리는 노래 +150704-05 15:48739083
76thumb첨부된글 당신의 전성기 +115603-26 15:39609853
75thumb첨부된글 나와 어울리는 예능 캐릭터 +249702-14 11:46800795
74thumb첨부된글 당신이 얻게 될 3가지 +251902-05 17:181308082
73thumb첨부된글 나와 어울리는 시대 +186901-23 15:10625746
72thumb첨부된글 애인 생길 확률 +730512-17 14:231978795
71thumb첨부된글 천국에서 온 편지 (한글판) +323111-27 08:532473940
70thumb첨부된글 다시 쓰는 족보 - 연예인이 내 가족이었다면? [E채널-단단한가족] +410011-05 10:291083082
69thumb첨부된글 당신의 연관검색어 +167711-02 17:43942333
68thumb첨부된글 당신의 감정가 +348309-27 19:091081319
67thumb첨부된글 오빤 어떤 스타일 (언닌 어떤 스타일) +543708-23 18:191646201
66thumb첨부된글 당신이 신이라면 +574307-10 20:091601135
65thumb첨부된글 환생테스트 +755606-26 16:524836663
64thumb첨부된글 내 트위터 가치평가 +98706-04 16:16511778
63thumb첨부된글 [절대그녀] 나는 어떤 스타의 이상형일까 +630105-29 08:391979747
62thumb첨부된글 이상형 조합기 여성용 +285005-22 14:071586811
61thumb첨부된글 당신의 욕구 +221905-15 14:531849706
60thumb첨부된글 죽기전에 한말 +1080805-01 09:402156079
59thumb첨부된글 당신이 태어난 이유 +1140004-20 12:406233888
58thumb첨부된글 나와 어울리는 방 +530204-19 16:181725047
57thumb첨부된글 숨만쉬고 모으면 +144903-27 17:141220511
56thumb첨부된글 이상형 조합기 남성용 +297603-24 12:061242558
55thumb첨부된글 나와 어울리는 캐릭터 +812203-02 15:321986413
54thumb첨부된글 나와 어울리는 초능력 +2187403-20 00:003792375
53thumb첨부된글 전생테스트 +943501-14 14:513906338
52thumb첨부된글 전생의 내이름찾기,조선식,인디언식,일본식등 통합판 +444101-10 10:291726126
51thumb첨부된글 아이돌 이상형 월드컵 2012 +878712-22 15:112518944
50thumb첨부된글 2012년 한자운세 +88112-20 13:56575946
49thumb첨부된글 핸드폰 궁합 +901012-08 11:171667359
48thumb첨부된글 출생의 비밀 +363111-26 11:572390218
47thumb첨부된글 오타쿠 테스트 +509011-17 10:521550729
46thumb첨부된글 손금 테스트 +425910-13 17:142544575
45thumb첨부된글 직업 테스트 +499509-27 15:401933063
44thumb첨부된글 소울메이트 찾기 +1657609-07 11:062022439
43thumb첨부된글 IQ 테스트 +1172008-05 12:392792461
42thumb첨부된글 결혼 적령기 테스트 +887307-07 15:342611105
41thumb첨부된글 캐릭터 생성기 +482306-03 11:312229415
 1  2