.

14-11-26 15:58|답글|삭제
5.8
14-11-22 15:01|답글|삭제
그 마녀들이 만든 사람을 위한 심리테스트라고 합니다.

백지와 연필 준비해주세요.

우선 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

이렇게 쓴 후, 01에다가는

"달링"이라고 쓰고
02에다가는 "왜 허니??"라고 쓰세요.

조금 섬뜩합니다.

03에는 "물어볼 것이 있어"
라고 쓰세요

그리고 04에는 "뭔데??"라고 쓰시고요.

05에는 "너 소원이 뭐니??"
라고 쓰시고 옆에 "내 소원은 ~이야!!"
라고 또 쓰시고,

06에는 "내가 니 소원을 들어줄게"
라고 쓰시고 조금 앞으로 당겨서

04에 쓴 질문을 07에다가 쓰시고
"뭔대??"다음 "왜 들어주는거야??"
라고 쓰세요.

그리고 08에다가 "너 기분 좋게 해 주려고"
라고 쓰신 후
09에다가는"고마워~ 언제 이루어져?"라고
쓰세요.

그리고 10에다가는 이루어져야 할 날짜를 쓰세요.

예를 들어 (10월 8일에 이루어줘!!)라고 쓰세요.
예입니다. 날짜는 님이^^

그리고 제 답글말고 다른곳에 50분 안에
3번을 올리고, 올리신 후 간절히 빌며
장난으로라도 기다려 보세요.
말도 안 됄 소원 (하늘을 날게 해줘, 투명인간이 되게 해줘등등)은 안됩니다
14-11-21 21:06|답글|삭제
일자 손금인데;;
14-11-20 16:20|답글|삭제
4.6이다..
14-11-17 19:11|답글|삭제

우선 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

"달링"이라고 쓰고

조금 섬뜩합니다.

라고 쓰세요

라고 또 쓰시고,

라고 쓰세요.

라고 쓰신 후
쓰세요.

말도 안 됄 소원 (하늘을 날게 해줘, 투명인간이 되게 해줘등등)은 안됩니다
14-11-13 15:55|답글|삭제
안녕잼있다
14-11-12 16:12|답글|삭제

"달링"이라고 쓰고

조금 섬뜩합니다.

라고 쓰세요

라고 또 쓰시고,

라고 쓰세요.

라고 쓰신 후
쓰세요.

14-11-10 01:35|답글|삭제

"달링"이라고 쓰고

조금 섬뜩합니다.

라고 쓰세요

라고 또 쓰시고,

라고 쓰세요.

라고 쓰신 후
쓰세요.

6.4 ㅠㅠ 직업을 계속 바꾼데,,퓨
14-11-02 18:33|답글|삭제
좋은건가?
14-11-02 18:32|답글|삭제
나는 8.6나왔다
14-11-01 16:36|답글
아! 안습...

결혼 못할 수 있데요 ㅠ,.ㅠ
14-11-01 13:20|답글|삭제
6.4
14-10-30 20:11|답글|삭제
ㅠ.ㅠ3.4
14-10-22 19:11|답글|삭제
이거.. 5.8좋은건가??
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음다음  
리스트
수정 삭제

각종테스트
번호 사진 제목 날짜 조회
이슈thumb글 환생테스트 +752206-26 16:524816220
공지thumb첨부된글 [엘소드] 급이 다른 나의 클라스 +20907-24 09:4969554
79thumb첨부된글 디아블로 세계의 내 영혼 알아보기 +33803-21 17:34156965
78thumb첨부된글 당신이 차릴 가게 +162804-22 21:03699899
77thumb첨부된글 나와 어울리는 노래 +149604-05 15:48726360
76thumb첨부된글 당신의 전성기 +115203-26 15:39598590
75thumb첨부된글 나와 어울리는 예능 캐릭터 +248602-14 11:46791054
74thumb첨부된글 당신이 얻게 될 3가지 +250302-05 17:181294757
73thumb첨부된글 나와 어울리는 시대 +186401-23 15:10618881
72thumb첨부된글 애인 생길 확률 +727012-17 14:231957385
71thumb첨부된글 천국에서 온 편지 (한글판) +321511-27 08:532459066
70thumb첨부된글 다시 쓰는 족보 - 연예인이 내 가족이었다면? [E채널-단단한가족] +408111-05 10:291076016
69thumb첨부된글 당신의 연관검색어 +167011-02 17:43935627
68thumb첨부된글 당신의 감정가 +347509-27 19:091075241
67thumb첨부된글 오빤 어떤 스타일 (언닌 어떤 스타일) +542408-23 18:191640346
66thumb첨부된글 당신이 신이라면 +572407-10 20:091594890
65thumb첨부된글 환생테스트 +752206-26 16:524816220
64thumb첨부된글 내 트위터 가치평가 +98706-04 16:16510510
63thumb첨부된글 [절대그녀] 나는 어떤 스타의 이상형일까 +628805-29 08:391970398
62thumb첨부된글 이상형 조합기 여성용 +284505-22 14:071579777
61thumb첨부된글 당신의 욕구 +219905-15 14:531838895
60thumb첨부된글 죽기전에 한말 +1079305-01 09:402146661
59thumb첨부된글 당신이 태어난 이유 +1138704-20 12:406222620
58thumb첨부된글 나와 어울리는 방 +529104-19 16:181720661
57thumb첨부된글 숨만쉬고 모으면 +144503-27 17:141216711
56thumb첨부된글 이상형 조합기 남성용 +297403-24 12:061237738
55thumb첨부된글 나와 어울리는 캐릭터 +811703-02 15:321978776
54thumb첨부된글 나와 어울리는 초능력 +2186003-20 00:003783163
53thumb첨부된글 전생테스트 +943001-14 14:513898127
52thumb첨부된글 전생의 내이름찾기,조선식,인디언식,일본식등 통합판 +443401-10 10:291720863
51thumb첨부된글 아이돌 이상형 월드컵 2012 +878212-22 15:112512065
50thumb첨부된글 2012년 한자운세 +88012-20 13:56574912
49thumb첨부된글 핸드폰 궁합 +900212-08 11:171663551
48thumb첨부된글 출생의 비밀 +362811-26 11:572386130
47thumb첨부된글 오타쿠 테스트 +508711-17 10:521544296
46thumb첨부된글 손금 테스트 +425510-13 17:142533000
45thumb첨부된글 직업 테스트 +499009-27 15:401927450
44thumb첨부된글 소울메이트 찾기 +1657609-07 11:062018776
43thumb첨부된글 IQ 테스트 +1169908-05 12:392785199
42thumb첨부된글 결혼 적령기 테스트 +886307-07 15:342603068
41thumb첨부된글 캐릭터 생성기 +482106-03 11:312224623
 1  2