레벨아이콘 우키련|가입 1,091일|9,368위|쪽지보내기|작성글보기
등록된 자기소개가 없습니다.

오옷+_+ 살찐 남자들은 안긁은 복권이라더니~.~
진짜 훈남으로 변신ㅋ남자의 변신은 무죄~♡

출처-로리피아 블로그

추천하기 비추하기
이 글이 마음에 들면 추천! 마음에 들지 않으면 비추를!
추천받은 사람과 추천한 사람에게 포인트를 드립니다. 현재 추천 86개와 비추 18개를 받았습니다.
레벨아이콘 흐익흙
2012-04-14 12:05:09|공감하기 7
공감베스트
머리가 문제였어
머리스타일이 문제 쨋든 추천클릭!!(올ㅋ)
올ㅋㅋㅋㅋ
살속에 숨겨진 왕자님ㅋㅋ
멋있다....
우리반애들보다 잘생겼어
멋지닼ㅋㅋㅋ
우아...잘생겼다..
와웈ㅋㅋㅋ
12-04-14 15:22|공감하기 0
올                                                                   
이욜... 진작에 빼지..
12-04-14 14:43|공감하기 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12-04-14 14:14|공감하기 0
복권에는 꽝이 많은법이지
올 잘생겼다 ㅋㅋ
겁나 잘생겼다 ㅋ
12-04-14 13:15|공감하기 0
밑에서 위로보면 별로않신기함
12-04-14 13:13|공감하기 0
밑에서  위로보면  별로안신기함.
욜ㅋㅋㅋㅋ
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 문제였어
12-04-14 12:17|공감하기 0
오 나도 그렇게 생각했어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이열~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생겼네ㅋ
나도 운동 해야 긋다... 지겨운 뱃살... 물러가라 뱃살
올.. 쩌넴..살어떻게 뺏을까..'ㅁ';;
진짜로 올ㅋ.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12-04-14 10:30|공감하기 0
대박대박대박~
올 ㅋ 나도 저렇게 되고 싶은데 못생겼어요 ㅠㅠ
올    
오 멋지다..ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글을 작성 하실 수 있습니다. [로그인] [회원가입]
리스트

유머게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
이슈글 19금 광고가 어울리는 연예인 Best +15레벨아이콘 무좀같은세상06-25 21:0312439244
138416글 파이러츠 신규캐릭 3종 이미지 매칭 +1레벨아이콘 라잇웨이로니07-31 17:2010641
138415글 개인적으로 가장 쇼크였던 피규어 종류레벨아이콘 구중이07-31 16:44002654
138414글 이국주 한밤 촬영분레벨아이콘 심심할땐모다07-31 16:2000562
138413글 좋아하는 걸그룹과 움짤관련 보이는 방송 3화레벨아이콘 ☆이디스☆07-31 15:1100609
138412첨부된글 투데이 피트니스 누나 쩍벌 하체운동 (+ 움짤x3장)레벨아이콘 디태일07-31 14:02001074
138411글 마일영의 마구 너클볼레벨아이콘 역전의진구07-31 07:17501251
138410글 이승엽 56호홈런(화질죄송;;) +3레벨아이콘 역전의진구07-31 07:16901866
138409글 샘해밍턴 엄마 어리둥절행ㅋㅋ +1레벨아이콘 가진자07-30 23:48211121
138408첨부된글 추억팔이 +2레벨아이콘 김두한대장07-30 21:13412177
138407글 (PH0T0 dra'ma) 지루한 교수님 때문에, 지겨워레벨아이콘 derkl07-30 20:35011308
138406첨부된글 비키니 입은 얼짱녀 +1레벨아이콘 Å군07-30 18:39212813
138405글 도대체 왜이러는걸까요?레벨아이콘 무좀같은세상07-30 18:34021144
138404글 [현웃주의] 씽크빅돋는 겨울왕국 패러디ㅋㅋㅋㅋㅋ레벨아이콘 거대토깽07-30 18:1101963
138403글 한국 아나운서 클라스 +1레벨아이콘 역전의진구07-30 17:46411543
138402첨부된글 심심풀이 해적전생 테스트ㅋ +1레벨아이콘 구중이07-30 16:18011422
138401글 [19금]성진국게임이 모바일겜으로 나온다면?레벨아이콘 라잇웨이로니07-30 16:01011943
138400글 전효성 지나 소유 움짤스 이디스레벨아이콘 ☆이디스☆07-30 15:14011132
138399글 한국 양궁 클라스ㄷㄷ +3레벨아이콘 역전의진구07-30 07:46912505
138398글 더파이팅 명장면레벨아이콘 역전의진구07-30 00:14712648
138397글 일본 성우의 영어실력 +3레벨아이콘 역전의진구07-30 00:121112427
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음다음