레벨아이콘 우키련|가입 1,211일|9,368위|쪽지보내기|작성글보기
등록된 자기소개가 없습니다.

오옷+_+ 살찐 남자들은 안긁은 복권이라더니~.~
진짜 훈남으로 변신ㅋ남자의 변신은 무죄~♡

출처-로리피아 블로그

추천하기 비추하기
이 글이 마음에 들면 추천! 마음에 들지 않으면 비추를!
추천받은 사람과 추천한 사람에게 포인트를 드립니다. 현재 추천 86개와 비추 18개를 받았습니다.
레벨아이콘 흐익흙
2012-04-14 12:05:09|공감하기 7
공감베스트
머리가 문제였어
머리스타일이 문제 쨋든 추천클릭!!(올ㅋ)
올ㅋㅋㅋㅋ
살속에 숨겨진 왕자님ㅋㅋ
멋있다....
우리반애들보다 잘생겼어
멋지닼ㅋㅋㅋ
우아...잘생겼다..
와웈ㅋㅋㅋ
12-04-14 15:22|공감하기 0
올                                                                   
이욜... 진작에 빼지..
12-04-14 14:43|공감하기 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12-04-14 14:14|공감하기 0
복권에는 꽝이 많은법이지
올 잘생겼다 ㅋㅋ
겁나 잘생겼다 ㅋ
12-04-14 13:15|공감하기 0
밑에서 위로보면 별로않신기함
12-04-14 13:13|공감하기 0
밑에서  위로보면  별로안신기함.
욜ㅋㅋㅋㅋ
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 문제였어
12-04-14 12:17|공감하기 0
오 나도 그렇게 생각했어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이열~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생겼네ㅋ
나도 운동 해야 긋다... 지겨운 뱃살... 물러가라 뱃살
올.. 쩌넴..살어떻게 뺏을까..'ㅁ';;
진짜로 올ㅋ.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12-04-14 10:30|공감하기 0
대박대박대박~
올 ㅋ 나도 저렇게 되고 싶은데 못생겼어요 ㅠㅠ
올    
오 멋지다..ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글을 작성 하실 수 있습니다. [로그인] [회원가입]
리스트

유머게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
이슈글 19금 광고가 어울리는 연예인 Best +29레벨아이콘 무좀같은세상06-25 21:03328124174
139626새글 이벤트 참여 하는 흔한 일반인 그림 클라스..레벨아이콘 오드으리11-28 19:470014
139625새글 프로야구 일촉즉발레벨아이콘 심슝생슝11-28 19:470014
139624새글 유병재의 극한마영전 ㅋ 스포 조심요레벨아이콘 winterW11-28 17:0800194
139623새글 둥지냉면 쓰리곱빼기 먹방!+코믹디스 방송인이디스레벨아이콘 ☆이디스☆11-28 17:07001177
139622새글 영화 패러디 포스터!레벨아이콘 라잇웨이로니11-28 15:4300260
139621새글 소녀더와일즈 깨알레벨아이콘 서란동국11-28 15:2700700
139620글 구출 시리즈레벨아이콘 심슝생슝11-28 11:2320652
139619글 snl극한직업 유병재, 속옷회사로 오늘부터 출근.swf레벨아이콘 분홍물고긔11-27 17:30703370
139618글 흔한 게임의 짤방 콘테스트 !!레벨아이콘 럭키세분11-27 17:157013347
139617글 흔한 아빠의 딸 숙제셔틀.jpg +1레벨아이콘 나화안났어11-27 17:12701455
139616글 (비지엠)몬길류게임같은거하시는분만 공감할툰레벨아이콘 좋은날엔11-27 16:0060558
139615글 싸바싸바의 정석ㅋㅋ레벨아이콘 가진자11-27 15:3350918
139614글 ㅋㅋ 마비노기 세번째 결혼식..ㅋ레벨아이콘 라잇웨이로니11-27 15:00501104
139613글 명탐정 디스! 청년탐정 부활? 방송인이디스레벨아이콘 ☆이디스☆11-27 14:2651671
139612글 코난까지 디스! 방송인이디스레벨아이콘 ☆이디스☆11-27 14:2650448
139611글 손이 못움직이는데 채팅함?! 방송인이디스레벨아이콘 ☆이디스☆11-27 14:2650332
139610글 [브금] 냥이 스토리.webtoon레벨아이콘 무좀같은세상11-27 11:4050591
139609글 빨간망토 실사판.jpg레벨아이콘 라잇웨이로니11-27 09:52503472
139608글 이 정도는 돼야 집을 잘 지킬듯레벨아이콘 ceroB11-26 17:52503442
139607글 자꾸 동쪽이 어디냐고 물어보는 ㅋ 방송인이디스레벨아이콘 ☆이디스☆11-26 12:435013206
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음다음