레벨아이콘 우키련|가입 1,120일|9,368위|쪽지보내기|작성글보기
등록된 자기소개가 없습니다.

오옷+_+ 살찐 남자들은 안긁은 복권이라더니~.~
진짜 훈남으로 변신ㅋ남자의 변신은 무죄~♡

출처-로리피아 블로그

추천하기 비추하기
이 글이 마음에 들면 추천! 마음에 들지 않으면 비추를!
추천받은 사람과 추천한 사람에게 포인트를 드립니다. 현재 추천 86개와 비추 18개를 받았습니다.
레벨아이콘 흐익흙
2012-04-14 12:05:09|공감하기 7
공감베스트
머리가 문제였어
머리스타일이 문제 쨋든 추천클릭!!(올ㅋ)
올ㅋㅋㅋㅋ
살속에 숨겨진 왕자님ㅋㅋ
멋있다....
우리반애들보다 잘생겼어
멋지닼ㅋㅋㅋ
우아...잘생겼다..
와웈ㅋㅋㅋ
12-04-14 15:22|공감하기 0
올                                                                   
이욜... 진작에 빼지..
12-04-14 14:43|공감하기 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12-04-14 14:14|공감하기 0
복권에는 꽝이 많은법이지
올 잘생겼다 ㅋㅋ
겁나 잘생겼다 ㅋ
12-04-14 13:15|공감하기 0
밑에서 위로보면 별로않신기함
12-04-14 13:13|공감하기 0
밑에서  위로보면  별로안신기함.
욜ㅋㅋㅋㅋ
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 문제였어
12-04-14 12:17|공감하기 0
오 나도 그렇게 생각했어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이열~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생겼네ㅋ
나도 운동 해야 긋다... 지겨운 뱃살... 물러가라 뱃살
올.. 쩌넴..살어떻게 뺏을까..'ㅁ';;
진짜로 올ㅋ.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12-04-14 10:30|공감하기 0
대박대박대박~
올 ㅋ 나도 저렇게 되고 싶은데 못생겼어요 ㅠㅠ
올    
오 멋지다..ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글을 작성 하실 수 있습니다. [로그인] [회원가입]
리스트

유머게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
이슈글 19금 광고가 어울리는 연예인 Best +21레벨아이콘 무좀같은세상06-25 21:0315663627
138776새글 너희가 백날 꼬투리 잡아봐야 쟤는 잘생겼어(feat.이승철)레벨아이콘 알라신방08-29 12:5200124
138775새글 불교에 나오는 사천왕들.JPG레벨아이콘 RJD208-29 10:4100779
138774글 핸드폰에 중독된 친구 놀리는법레벨아이콘 쿄시로08-28 22:56501280
138773글 중독성 쩌는 음악 ㅋㅋㅋㅋ레벨아이콘 누가나랑놀아…08-28 22:36502289
138772글 여친왕따당하는.manwha레벨아이콘 무좀같은세상08-28 20:35501051
138771글 3.6.9~ 3.6.9~레벨아이콘 궁스궁쓰08-28 20:08601124
138770글 극한직업 유병재 레전드편레벨아이콘 서란동국08-28 17:5650804
138769글 돼지바 다이스키! +1레벨아이콘 jh1908-28 15:52801308
138768글 여고생이 자전거로 사람치는 게임 이디스레벨아이콘 ☆이디스☆08-28 15:48601678
138767글 (PH0T0 dra'ma) 고등학생들이 담배필때 훈계하는 어른들 +2레벨아이콘 derkl08-28 11:50501118
138766글 극한직업 여자 아나운서 & 리포터 편레벨아이콘 핵토스익08-28 02:02702426
138765글 (19+) 그녀는 고단수레벨아이콘 짤은내가담당08-27 23:52505587
138764글 다소곳녀.gif +2레벨아이콘 파이터208-27 18:17712225
138763글 비트박스로 장기자랑 무조건 1등하는 방법레벨아이콘 크아하쟝08-27 18:16502120
138762글 건대역 2번출구에서 친구 기다릴때레벨아이콘 크아하쟝08-27 18:16501250
138761글 흔한 중고나라 직거래레벨아이콘 크아하쟝08-27 18:15501188
138760글 김민영 움짤스 이디스레벨아이콘 ☆이디스☆08-27 17:0750914
138759첨부된글 고양이~ (>ㅇ<) (^ㅇ^)레벨아이콘 동대문옆종로08-27 17:06601489
138758글 비키니 미녀를 덮쳐 버리네레벨아이콘 핵토스익08-27 15:22902163
138757글 얌냠이라는 인형 가지고싶다응~레벨아이콘 라잇웨이로니08-27 13:21101621
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음다음