레벨아이콘 우키련|가입 1,847일|9,368위|쪽지보내기|작성글보기
등록된 자기소개가 없습니다.

오옷+_+ 살찐 남자들은 안긁은 복권이라더니~.~
진짜 훈남으로 변신ㅋ남자의 변신은 무죄~♡

출처-로리피아 블로그

추천하기 비추하기
이 글이 마음에 들면 추천! 마음에 들지 않으면 비추를!
추천받은 사람과 추천한 사람에게 포인트를 드립니다. 현재 추천 86개와 비추 18개를 받았습니다.
레벨아이콘 흐익흙
2012-04-14 12:05:09|공감하기 7
공감베스트
머리가 문제였어
머리스타일이 문제 쨋든 추천클릭!!(올ㅋ)
올ㅋㅋㅋㅋ
살속에 숨겨진 왕자님ㅋㅋ
멋있다....
우리반애들보다 잘생겼어
멋지닼ㅋㅋㅋ
우아...잘생겼다..
와웈ㅋㅋㅋ
12-04-14 15:22|공감하기 0
올                                                                   
이욜... 진작에 빼지..
12-04-14 14:43|공감하기 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12-04-14 14:14|공감하기 0
복권에는 꽝이 많은법이지
올 잘생겼다 ㅋㅋ
겁나 잘생겼다 ㅋ
12-04-14 13:15|공감하기 0
밑에서 위로보면 별로않신기함
12-04-14 13:13|공감하기 0
밑에서  위로보면  별로안신기함.
욜ㅋㅋㅋㅋ
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 문제였어
12-04-14 12:17|공감하기 0
오 나도 그렇게 생각했어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이열~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생겼네ㅋ
나도 운동 해야 긋다... 지겨운 뱃살... 물러가라 뱃살
올.. 쩌넴..살어떻게 뺏을까..'ㅁ';;
진짜로 올ㅋ.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12-04-14 10:30|공감하기 0
대박대박대박~
올 ㅋ 나도 저렇게 되고 싶은데 못생겼어요 ㅠㅠ
올    
오 멋지다..ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글을 작성 하실 수 있습니다. [로그인] [회원가입]
리스트

유머게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공지글 게시판 이용 규칙 입니다 . +1레벨아이콘 교장06-21 14:30102214
151297새글 탈퇴 후 배우로 컴백레벨아이콘 누누슴누너08-25 18:41002
151296새글 야구장 근처에서 치킨을 사먹으면 안되는 이유레벨아이콘 볼매여신08-25 18:29004
151295새글 정체성 혼란이 온 게임, 마영전레벨아이콘 음지야08-25 18:180018
151294새글 점점 멀어지는 도연과 유정레벨아이콘 수달08-25 18:140014
151293새글 착한 미러링레벨아이콘 학다리08-25 18:050027
151292새글 올해 47세 자연미인 노처녀레벨아이콘 박뜬금이08-25 17:520042
151291새글 정신차리게 한마디 해줘레벨아이콘 체리마루08-25 17:430049
151290새글 소주 좋아하는 처자레벨아이콘 체리마루08-25 17:290057
151289새글 사진 찍힌 것만 대체 몇명이야?레벨아이콘 쑤쑤08-25 17:140093
151288새글 해변의 재경레벨아이콘 없어요08-25 16:560090
151287새글 세종의 국방 사업레벨아이콘 잡채08-25 16:4100108
151286새글 또 차 구매한 도끼레벨아이콘 쑤쑤08-25 16:2100110
151285새글 새벽마다 맨유 경기 챙겨보던 시절레벨아이콘 왕대지꿀대지08-25 16:0600104
151284새글 식탁보 빼기의 달인레벨아이콘 앙마08-25 15:510089
151283새글 원조 소니녀레벨아이콘 푸시뿅뿅08-25 15:4000121
151282새글 내가 거지야?레벨아이콘 꼬똥이08-25 15:2200163
151281새글 네이마르 여자친구 클라스레벨아이콘 박뜬금이08-25 15:0200166
151280새글 벌꿀 채취레벨아이콘 체리마루08-25 14:5300118
151279새글 도발 하라레벨아이콘 은빛악마08-25 14:4200123
151278새글 YG 실체 폭로?레벨아이콘 꼴몽이08-25 14:2400190
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음다음